Mercados de la economía social se consolidan como alternativa ante las grandes cadenas

(Ansol).- «Los consumidores se van a encontrar con una gran variedad de productos agrícolas de la zona, como frutas, verduras y hortalizas y también algunas frutas del norte. Hay algo de panificación casera, huevos y algunos productos de almacén como azúcar, yerba, harina, leche y de limpieza», detalló el presidente de El Patagón, Alberto Peralta.

En dialogo con La Chispa, analizó los beneficios que el Mercado Popular, boca de expendio de la cooperativa, reporta a productores y consumidores, quienes pueden comprar productos «que van desde el 40 al 100 por ciento respecto de los mismos productos puestos en las góndolas de los supermercados».

«Además nuestros productos son totalmente frescos y de excelente calidad, porque estamos haciendo mucha producción orgánica», añadió.

El mercado (Avenida La Plata y Américo Vespucio, Salida de Gaiman) está abierto de martes a sábado, de 9 a 21, y los domingos, de 9 a 14.