(Ansol).- La propuesta para ampliar el mercado incluyó un encuentro el subsecretario de Economía Social y Desarrollo Local Sebastián Terrero -dependiente de la Secretaría de Desarrollo Económico municipal- con Nahuel Levaggi, responsable de Comercialización de la Confederación de los Trabajadores de la Economía Popular (CTEP) en la localidad de Abasto, para analizar la posibilidad de concretar compras de verduras para los mismos meses.

El viernes 11, el Gobierno Municipal de Bariloche se reunión con CTEP y con las cooperativas platenses Nueva Esperanza y Moto Méndez para planificar compras de tomates, zapallitos, brocoli, puerro y morrones, entre otros productos.

En el Mercado Comunitario Municipal, que abre de martes a sábados en Santa Cruz 1120, se comercializa del productor al consumidor, y a precios justos, harina, arroz, yerba, fideos, dulces, caldos y queso sardo (Federación de Cooperativas Federadas); frutas y verduras del Valle; pulpa de manzana, sauco, membrillo, rosa mosqueta y zarza mora (El Manso), además de frutillas y arándanos; cerveza artesanal, quesos, lácteos, salames (de cerdo y de cordero), alfajores regionales de frutas finas y yogures.

En el mismo espacio, Alto Costuras, que reúne actualmente a más de una decena de mujeres, promociona la confección local y la venta de productos textiles.

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